保卫处党支部召开全体党员专题学习会议
时间:2017-05-26 来源:保卫处 阅读次数:

2017510上午,保卫处党支部在处办公室召开了由支部全体党员参加的专题学习会议,会议由支部书记艾东主持。

会上陈晓宏处长首先给全体党员讲授了一场关于“社会主义核心价值观”为主题的生动翔实党课。与会党员围绕党课内容,结合自身的体会开展了热烈的讨论,大家均表示要主动加强理论武装、党性修养和政治历练,将旗帜鲜明讲政治贯穿于党性锻炼全过程,并落实到今后的工作、学习和生活工作的方方面面,更加注重提升政治能力,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

随后,艾东对《皖南医学院基层党组织标准化建设实施方案》内容以及学校在“两学一做”学习教育中开展“三个一”活动进行了解读,并就如何开展保卫处党支部标准化建设工作、如何在深入系统学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神的基础上开展一次专题学习讨论、召开一次专题组织生活会、实施一次全面对标落实行动进行详细部署。

最后,艾东带领大家再次对习近平总书记视察安徽重要讲话精神进行了深入系统学习,每名党员均联系各自的学习和工作实际踊跃发言讨论,畅谈学习体会。全体党员一致表示表示习总书记视察安徽的重要讲话立意高远、思想深刻、指向明确、语重心长,是我们思想的罗盘、行动的指南,为我们加强党建、推动部门事业健康发展指明了方向,提供了根本遵循,对于我们深入贯彻落实党的十八大精神,进一步做好教书育人工作具有十分重要而深远的意义。

(王天俊/文   艾东/审)