保卫处认真部署迎新期间安全保卫工作
发布部门:人员机构 发布时间:2009-11-05  浏览次数:204

根据学校迎新工作协调会和中层干部例会精神,9月2日上午,保卫处召开处务会,布置安排迎新期间安全保卫工作。保卫处处长方继经、副处长叶良欢以及保卫处全体工作人员参加会议,会议由方继经处长主持。

会上,方继经处长传达了学校迎新工作会议精神,并针对今年迎新工作特点,认真布置安保工作。他强调今年迎新安保工作分为南北两个校区,保卫处全体人员要克服人员少、任务重、全力以赴,确保迎新工作安全有序。他指出,在做好南校区迎新工作的同时,对北校区迎新工作不能放松,任务要细化,责任要到人,对保卫工作要进行任务划分和分组。会议决定南校区由叶良欢副处长带队,成员周黎明、潘家宝、卢举纲组成;北校区由方继经处长带队,成员陆晓东、王天俊组成。
  为了使安全保卫工作不留死角,9月2日上午,保卫处人员在北校区现场认真布置迎新期间的安保工作,对迎新期间的交通疏导、摊点摆放、车辆停放等均做了一一布置,并在北校区管理办公室召开的例会上作了具体要求。会后,保卫处与北校区管理办公室的有关负责同志联合对校园进行了安全、消防大检查,确保全校迎新工作安全、平稳、有序。
  检查结束后,保卫处与北校区管理办公室负责同志到凤凰山派出所上门拜访,力求在迎新期间以及今后安保工作中给予大力支持;同时与弋江交警大队,高校园区派出所进行了沟通,请求公安有关部门给予协助、支持。保卫处还分别作出了南北校区迎新期间安保工作预案分发到各责任人,并报领导备案。

北校区会场

北校区安全、消防大检查

拜访派出所领导

附件下载: